Russian (CIS)English (United Kingdom)


Статьи / Новости

--  КОНТАКТЫ  --


Лестницы и ограждения

тел.: (097) 914-81-35

E-Mail: ink1203@gmail.com

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter Сегодня 328
mod_vvisit_counter Вчера 916
mod_vvisit_counter На этой неделе 1952
mod_vvisit_counter На прошлой неделе 2577
mod_vvisit_counter В этом месяце 3106
mod_vvisit_counter В прошлом месяце 14184
mod_vvisit_counter Всего 401032

Стеклянные козырьки - выбор индивидуалиста

Чем и как можно разнообразить вход в свой дом, сделать его оригинальным и непохожим на остальные? Стеклянные козырьки - это лучший выбор для этого. Помимо того, что это очень важный элемент украшения входа, козырьки выполняют и множества более практичных, например, защитных функций.

Поликарбонатные козырьки обладают огромным рядом преимуществ перед козырьками, сделанными из других материалов. Козырьки из поликарбоната обладают очень высокой огнеупорностью и не воспламеняются при открытом огне, при разрушении во время пожара они не представляют опасности для человека. Козырьки можно изготовить по индивидуальному заказу, с различной способностью светопропускания, а также с полной защитой от солнца и всевозможных осадков.

Технологический процесс изготовления козырьков довольно гибкий, так что, по желанию клиента, возможно изготовление любых нестандартных типов козырьков различной формы, чтобы дизайн козырька идеально вписывался в общую стилистику оформления дома.

Также идеальным решением для оформления фасада в российских климатических условиях являются навесные вентилируемые фасады. Они достаточно экономичны, и даже при большой стоимости изготовления, вложения средств быстро окупаются при эксплуатации системы. Свое название <вентилируемые> эти навесы получили из-за своей конструктивной особенности. При установке между стеной и облицовкой кладут теплоизолятор так, чтобы между ним и облицовкой оставался воздушный зазор, который свободно сообщается с внешней средой. Название вентилируемые фасады широко известное, но вторичное. Изначально такая конструкция называется rain screen walls или curtain walls, что дословно можно перевести как <экраны на стену от дождя> или <стены-занавес>.

Практически не нуждаясь в ремонте, фасады могут служить очень долгое время, улучшая теплоизоляцию и звукоизоляцию, а также защищая здание от влаги и ветра. Они не требуют особого ухода и их легко очистить от пыли и грязи обычной водой. Несложная конструкция представляет собой одну из наиболее эффективных систем по сравнению с другими. В их оформлении могут применяться композитные панели различных цветов и фактур, что при их большом разнообразии на рынке удовлетворит самые взыскательные требования дизайнера и клиента. В отличие от других материалов, композитные панели можно легко облицевать как "под камень", так и "под дерево". Возможны и другие варианты по желанию заказчика: панели предоставляют практически безграничный выбор фактур и цветов.