Russian (CIS)English (United Kingdom)


Статьи / Новости

--  КОНТАКТЫ  --


Лестницы и ограждения

тел.: (097) 914-81-35

E-Mail: ink1203@gmail.com

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter Сегодня 336
mod_vvisit_counter Вчера 916
mod_vvisit_counter На этой неделе 1960
mod_vvisit_counter На прошлой неделе 2577
mod_vvisit_counter В этом месяце 3114
mod_vvisit_counter В прошлом месяце 14184
mod_vvisit_counter Всего 401040

Крышные установки

Крышная установка - это любая рекламная конструкция, установленная на крыше здания. Как правило, крышная установка имеет значительный габаритный размер и, следовательно, является наиболее заметным, ярким и эффективным видом наружной рекламы. Имиджевая и престижная наружная реклама, крышная установка позволяет судить о стабильности, уверенности и надежности компании-рекламодателя. Световая крышная установка работает 24 часа в сутки и видна на расстоянии многих сотен метров тысячам горожан.

Изготовление крышной установки выполняется с использованием различных технологий, существующих в наружной рекламе, это может быть световой короб, объемные световые буквы, имеющие как внутренний подсвет так и открытый источник свечения, открытый неон, светодиоды и прочее. Изготовление крышных установок - это серьезный инженерно-конструкторский проект, который требует предварительного исследования несущей способности кровли, осуществляемый специализированными лицензированными организациями. После определения всех допустимых нагрузок и способов крепления конструкции к крыше здания разрабатывается проектно-конструкторская документация.

Стоимость изготовления крышных установок всегда просчитывается индивидуально, исходя из сложности проекта, габаритных размеров всех элементов, используемых материалов для изготовления самой рекламной конструкции и источников ее подсвета, способов подъема и крепления конструкции на крыше и многих других параметров.

Наша компания предоставляет полный комплекс услуг по изготовлению крышных установок, от разработки дизайна, проектно-конструкторской документации и до изготовления, установки и регистрации рекламной конструкции.