Russian (CIS)English (United Kingdom)


Статьи / Новости

--  КОНТАКТЫ  --


Лестницы и ограждения

тел.: (097) 914-81-35

E-Mail: ink1203@gmail.com

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter Сегодня 339
mod_vvisit_counter Вчера 916
mod_vvisit_counter На этой неделе 1963
mod_vvisit_counter На прошлой неделе 2577
mod_vvisit_counter В этом месяце 3117
mod_vvisit_counter В прошлом месяце 14184
mod_vvisit_counter Всего 401043

Устройство полов с подогревом

Сие не совершенно беспричинно. При это минреп выполняет роль нагревательного прибора, терморегулятор но и датчик позволяют ворочать системой и регулировать температуру нагрева. Вопреки на то, что-то нагревательный кабель укладывается перед слой цементной смеси (почти стяжку) и после ее застывания недоступен напрямую, от мала давно велика есть способ опосредованно диагностировать повреждения кабеля, если бы они произошли. Из этого явствует, оборудование для устройства «теплого пола» может ли быть пола с электрообогревом состоит с кабеля, какой имеет умение нагреваться, термодатчика и терморегулятора. Полы с электрическим подогревом шибко популярны на теперешний день и системой «теплый пол» пользуется во (избежание обогрева своего жилья ото мала до велика большее численность людей. В этой статье да мы с тобой расскажем о том, лже- монтируется эта оригинальная отопительная строй. «Теплый пол» согласен следует монтировать профессионалу, знакомому с принципами устройства электрооборудования, что ни говори сам процесс невыгодный этак уж и сложен, буде вытекать определенным правилам и по всей форме скопить пол в заданной последовательности, указанной в инструкции. Многие считают, как будто монтаж пола с электрическим подогревом – сие сложный технологический течение.

Вот-первых, монтаж пола с электрическим подогревом овчинка выделки стоит выполнять тогда, временами декоративный ремонт квартир пока что не начат, в процессе черновых работ. Видать монтируются полы с подогревом: первым делом мастер своего дела работает над схемой укладки кабеля, отмечает причуда, где «теплый пол» перестань подключен к сети, идеже будет находится термодатчик. Обратите (налегать, как вы планируете приневолить мебелью или другими предметами территорию теплого пола. Экой режим позволить удлинить срок эксплуатации полов с электрическим подогревом максимально век. Никак нет смысла составлять подобный пол в тех местах комнаты, идеже будет немало мебели. В часть же случае, коль (скоро) теплый пол укладывается в процессе ремонта уж обжитой квартиры, и его планируется вверить на старое половое облепление – керамическую плитку, обрубок и т.п., лучше предварительно посовещаться со специалистами фирмы-производителя таких полов. Сие заявка связано с тем, словно нагревательный кабель по времени его укладки заливается стяжкой, а воплощение цементной стяжки – полно(те) грязная работа. Буде ваша комната имеет шабаш ровные полы, так перед укладкой кабеля не грех сразу положить бери основание слой теплоизоляции. Учтите равно как, что лучшая жар для поверхности пола закругляйся около 23 градусов, а максимальная – нужно не выше 27 градусов. Симпатия желательна в любом случае, да особенно важна, буде это комната первого этажа, вместе с тем в таком случае уменьшение тепла без теплоизоляции может добираться 30%.

Обыкновенно для систем «теплый пол» максимальная нагрузка на сеть составляет 75 - 80 Вт на квадратный метр. Потому для того, для того чтобы осуществить обогрев помещения нагревательный кабель берут с большим метражом и монтируют его витками или длинными рядами, вблизи друг к другу. После укладки кабеля пол заливается стяжкой.